隐私政策

2018年5月24日更新

你的隐私对我们来说非常重要。我们的服优德88备用网务和产品建立在安全和隐私的基础上。它们符合通用数据保护条例(GDPR)的要求和其他数据保护的法律规定。以下是您希望我们如何处理您的个人数据的所有必要信息,以便您做出明智的决定。

这些信息适用于我们网站的访问者、客户和求职者。我们将其分为两个主要部分:

  1. 我们的市场营销和销售活动。
  2. 招聘我们的人力资源团队w88优德中文

如果您觉得本隐私政策中有未解决的问题或有其他问题,可以通过gdpr@fotobodascr.com联系我们的数据保护主任(DPO)。

(1)的数据控制器市场营销和销售相关的活动是:Św。Antoniego 2/4, 50-073 Wrocław,波兰),Clearcode LLC

(3)的数据控制器招聘是:Clearcode组,包括Clearcode S.A.(母公司,ul。Św。Antoniego 2/4, 50-073 Wrocław,波兰),Clearcode LLC, Piwik PRO Sp. z o.o. (ul。Św。Piwik PRO GmbH (Piwik PRO GmbH, Lina-Bommer-Weg 6, 51149 Cologne, Germany)和Piwik PRO LLC (Piwik PRO LLC, 222 Broadway, USA)。了解更多关于Clearcode组的信息//fotobodascr.com/about/

市场营销和销售

我们努力寻找并向新用户介绍我们的服务和产品,同时提高我们网站的质量。优德88备用网我们希望与每个访问我们网站的人进行清晰和直接的沟通。要做到这一点,我们需要数据。然而,我们通过设计、默认的隐私和数据最小化来实践隐私,因此我们将尽可能使用最少的数据,同时仍然为我们的访问者提供愉快的体验。

我们要求处理访客的个人资料,例如IP地址、cookie识别码及电子邮件地址(但只在访客要求以电子邮件发送资料的情况下)。我们还收集非个人数据,以了解访问者是如何找到我们的网站的,他们使用的是哪种设备,他们停留了多久,他们访问了哪些页面,等等。此非个人数据绑定到一个临时标识符,该标识符在每次浏览会话结束后被删除。

隐私设置

我们根据第6(1)(a)条GDPR中的“同意”处理个人数据,您可以自由提供或拒绝该“同意”。当您第一次访问我们的网站时,您将看到同意选项。您可以通过单击下面的按钮随时更改您的决定。如果您改变您的决定,它将不会影响在其撤回之前基于同意的处理的合法性。

隐私设置


如果您无法看到或访问隐私小部件,请与我们联系在这里

个人资料主体权利(您的权利)

记住,你可以行使一些数字权利:

您有权向监管机构(波兰的数据保护办公室总统)提出投诉。

如果你想行使你的个人权利,请通过下面的表格向我们发送信息。该表单使用cookies将您标识为返回访问者,这样我们就知道请求关注的是什么数据。然后,我们将从数据库中删除或调整有关您的数据,并将请求传递给我们的合作伙伴。我们需要您的电子邮件与您沟通,在处理您的请求。

数据请求

请选择下面的数据请求类型以及消息正文中的任何特殊请求。我们将尽力为他们提供便利。我们需要您的电子邮件地址,以便与您联系。我们不会将此电子邮件地址用于除完成您的要求以外的任何目的。

访问数据
访问数据
数据擦除
数据整改


如果您无法看到或访问表格,请与我们联系在这里

我们的合作伙伴-我们用于市场营销的工具和我们使用它们的目的

Piwik PRO营销套件是我们自己的分析和客户数据平台。我们基于cookie、IP和指纹收集网站访问者的第一方数据;我们根据用户浏览历史记录创建用户档案,并计算与网站使用相关的指标,如跳出率,访问深度,页面访问量等。我们在荷兰的微软Azure基础设施中托管我们的解决方案,原始数据的存储期为2年,报告中的汇总数据的存储期为3年。(数据处理目的:分析、基于同意的转换跟踪、法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

谷歌分析是一个分析平台。我们通过cookie、IP地址和指纹收集网站访问者的第一方数据;我们根据用户浏览历史记录创建用户分类,并计算与网站使用相关的指标,如跳出率,访问深度,页面访问量等。您的数据存储期限为26个月,适用于与cookie、用户标识符(例如,用户ID)和广告标识符(例如,DoubleClick cookie、Android的广告标识符、苹果的广告商标识符)相关的用户级和事件级数据。>(数据处理目的:分析、基于同意的转换跟踪、法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

HubSpot的是一个入站营销和销售平台,我们使用电子邮件营销,营销自动化,网站个性化和整合客户关系管理数据与他们的行为数据。HubSpot收集浏览历史(仅从我们的网站)和通过铅捕获表格获取的用户个人数据。HubSpot产品位于美国的数据中心,用户数据可存储12个月。(数据处理目的:基于同意的营销自动化,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

Hotjar是我们用来分析和可视化表示在线用户行为的工具。我们使用Hotjar热图、投票和调查来改善我们网站上的用户体验。Hotjar从任何设备实时收集响应。它从捕获数据之日起保留数据365天,并将其存储在爱尔兰。(数据处理目的:基于同意的分析,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)

谷歌AdWords是一个广告系统。我们用它在谷歌的搜索结果(或谷歌显示网络)中显示Clearcode广告;进行广告或再营销活动;跟踪转换;制作活动业绩报告。谷歌AdWords收集基于cookie的用户行为数据。谷歌AdWords收集的数据保留30天。(数据处理目的:基于同意的再营销,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

LinkedIn的广告是我们用来向领英用户提供广告的一个广告系统。我们在领英广告网络(LinkedIn ad Network)中运行广告和再营销活动,并编制有关活动表现和转化率跟踪的报告数据。LinkedIn Ads收集基于cookie的用户行为数据。数据保留365天后再删除。LinkedIn的数据中心目前位于美国和新加坡。(数据处理目的:基于同意的再营销,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

Facebook的广告是一个广告系统,我们用来为Clearcode添加到Facebook的用户服务。我们用它来运行Facebook广告网络的再营销和广告活动,创建活动业绩报告和转换跟踪。Facebook广告收集基于cookie的用户行为数据,并将数据保存在其数据中心,包括欧盟的瑞典吕勒埃。(数据处理目的:基于同意的再营销,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

招聘

招聘流程在Clearcode集团内部共享,包括Clearcode S.A.(母公司),Clearcode LLC, Piwik PRO Sp. z o.o., Piwik PRO GmbH和Piwik PRO LLC。在招聘期间,我们将收集和处理个人数据,如就业历史,教育和您参与的项目。我们从您的简历、申请表以及您提供的链接或其他信息中获取这些信息。为了向我们提交申请,您必须首先同意根据GDPR第6(1)(a)条处理您的个人数据(申请页面上的复选框)。通过jobs@fotobodascr.com发送你的求职申请意味着你认可我们的隐私政策。提供您的个人资料既不是法定规定,也不是合约规定,但如果您没有处理您的个人资料的能力,我们不会考虑聘用您。

只有直接参与招聘过程的人力资源和团队成员,通常是你所申请团队的代表,才可以访问你的数据。每个团队成员都接受过数据安全方面的培训,并且根据合同规定,必须保证数据的私密性。所有能够访问您的招聘数据的人都与Clearcode集团(在本隐私政策的开头定义)签订了这样的合同。

我们只会收集和使用您在招聘过程中提供的个人信息。我们在招聘过程中收集的数据仅用于与候选人的沟通,评估他们的资质,并做出最终的招聘决定。在招聘过程中,我们使用外部合作伙伴的软件,如谷歌Suite和Dropbox。您的数据保存时间最长为36个月。

您有权在任何时候查阅、更正或删除您的资料,或完全撤销您对处理资料的同意。此类请求应发送至我们的DPO: gdpr@fotobodascr.com。撤回同意不影响基于撤回前同意的处理的合法性。

第三方网站

从我们的网站到外部网站的链接不在本隐私政策下运行。例如,如果您点击我们网站上的推荐网站链接,您可能会被带到一个我们不控制的网站。这些第三方网站可能独立地向您征求和收集信息,包括个人和财务数据。我们建议您通过点击通常位于您所访问网页底部的“隐私”链接,查阅您所访问的所有第三方网站的隐私声明。

孩子们的隐私

我们禁止18岁及以下的个人在未经18岁以上父母或监护人同意的情况下使用网站。我们不会在知情的情况下向13岁以下儿童收集个人资料。

加州用户须知

受《加州民法》第1798.83条的限制,如果您是加利福尼亚州居民并与我们建立了业务关系,您可以要求我们向您提供一份特定类别的个人信息清单,这些个人信息是我们在上一历年为直接营销目的而向第三方披露的。您也可以要求我们提供某些第三方的身份信息,这些第三方在上一历年收到您的个人信息,用于直接营销目的。你方可每年提出一次上述要求。

为了提出这样的要求,您可以通过gdpr@fotobodascr.com联系我们,或邮寄给我们:Clearcode, 222 Broadway, 19 Floor, New York, NY 10038, USA。请在你的通信中提到你正在进行“加州发光”的调查。我们将在三十(30)天内回复。

隐私政策的变更

我们会不时更新本隐私政策。当本隐私政策发生变化时,本隐私政策顶部的日期将被修改。我们建议您不时浏览本网站,以告知本隐私政策或任何其他政策的任何更改。