隐私政策

2018年5月24日更新

你的隐私对我们来说很重要。我们的服优德88备用网务和产品是建立在安全和隐私的基础上的。它们符合通用数据保护条例(GDPR)的要求和其他有关数据保护的法律规定。以下是您希望我们如何处理您的个人信息的所有必要信息。

这些信息适用于我们网站的访问者、客户和求职者。我们把它分成两个主要部分:

  1. 我们的市场营销和销售活动。
  2. 招聘我们的人力资源团队w88优德中文

如果您觉得本隐私政策中有未解决的问题或有进一步的问题,可以通过gdpr@www.fotobodascr.com联系我们的数据保护主任(DPO)。

(1)的数据控制器市场营销和销售相关活动是:Clearcode Services S.A. (ul。优德88备用网Św。Antoniego 2/ 4,50 -073 Wrocław,波兰),Clearcode LLC

(3)的数据控制器招聘是:Clearcode group,包括Clearcode Services S.A.(母优德88备用网公司,ul。Św。Antoniego 2/ 4,50 -073 Wrocław,波兰)和Clearcode LLC (222 Broadway 19fl, New York 10038 NY, USA)。了解更多关于Clearcode组的信息//www.fotobodascr.com/about/

市场营销和销售

我们努力寻找和介绍新的人到我们的服务和产品,以及提高我们的网站质量。优德88备用网我们希望与访问我们网站的每一个人进行清晰和直接的沟通。为此我们需要数据。然而,我们通过设计、默认隐私和数据最小化来实践隐私,因此我们将获取尽可能少的数据,同时仍然为我们的访问者提供愉快的体验。

我们要求处理访客的个人资料,例如IP地址、cookie标识符和电子邮件地址(但只在访客要求以电子邮件方式发送信息的情况下)。我们还收集非个人数据,以了解访问者如何发现我们的网站,他们使用的是什么设备,他们停留了多长时间,他们访问了哪些页面,等等。这些非个人数据被绑定到一个临时标识符上,该标识符在每次浏览会话结束后被删除。

隐私设置

我们根据GDPR第6(1)(a)条的同意处理个人数据,您可以自由提供或拒绝。当你第一次访问我们的网站时,你会看到同意选项。您可以通过单击下面的按钮随时更改您的决定。如果你改变了你的决定,它不会影响在撤回之前基于同意的处理的合法性。

隐私设置


如果您无法看到或访问隐私小工具,请与我们联系在这里

个人资料当事人的权利(你的权利)

记住,你可以行使以下几种权利:

您有权向监管机构(在波兰,是数据保护办公室的总统)提出投诉。

如果您想行使您的个人权利,请通过下面的表格向我们发送信息。表单使用cookie来识别您是一个返回的访问者,这样我们就知道请求涉及哪些数据。然后,我们将从我们的数据库中删除或调整您的数据,并将请求传递给我们的合作伙伴。我们需要您的电子邮件在处理您的请求期间与您沟通。

数据请求

请在下面选择数据请求的类型,以及邮件正文中的任何特殊请求。我们将尽最大努力适应他们。我们需要您的电子邮件地址,以联系您的要求。除了完成您的请求,我们不会将此电子邮件地址用于其他任何目的。

访问数据
访问数据
数据擦除
数据整改


如果您无法看到或访问表格,请与我们联系在这里

我们的合作伙伴-我们用于营销的工具和我们使用它们的用途

Piwik PRO Analytics Suite是一个网络分析软件。我们基于cookie、IP和指纹收集网站访问者的第一方数据;我们根据用户浏览历史创建用户档案,并计算与网站使用相关的指标,如跳出率、访问深度、页面浏览量等。我们在荷兰的Microsoft Azure基础设施中托管了这个解决方案,数据存储周期为25个月。(处理数据的目的:分析、基于同意的转换跟踪、法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

谷歌分析是一个分析平台。我们基于cookie、IP地址和指纹收集网站访问者的第一方数据;我们根据用户浏览历史创建用户细分,并计算与网站使用相关的指标,如跳出率、访问深度、页面浏览量等。您的数据存储26个月,并适用于与cookie、用户标识符(如用户ID)和广告标识符(如DoubleClick cookie、Android的广告ID、苹果的广告商标识符)相关的用户级和事件级数据。>(处理数据的目的:分析、基于同意的转换跟踪、法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

HubSpot的是一个入站营销和销售平台,我们使用电子邮件营销,营销自动化,网站个性化和整合客户关系管理数据与他们的行为数据。HubSpot收集浏览历史(仅从我们的网站)和用户个人数据,通过潜在客户捕获表单获取。HubSpot产品托管在美国的数据中心,HubSpot存储用户数据长达12个月。(处理数据的目的:基于同意的营销自动化,法律依据:第6 (1)(a)条GDPR)。

Hotjar是我们用来分析和直观地表示在线用户行为的工具。我们使用Hotjar热图、投票和调查来改善我们网站上的用户体验。Hotjar实时收集来自任何设备的响应。它从数据被捕获之日起保留数据365天,并将其存储在爱尔兰。(处理数据的目的:基于同意的分析,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)

谷歌AdWords是一个广告系统。我们使用它在谷歌的搜索结果中显示Clearcode广告(或在谷歌显示网络中);进行广告或营销活动;跟踪转换;并创建活动表现报告。谷歌AdWords收集基于cookie的用户行为数据。谷歌AdWords收集的数据将保留30天。(处理数据的目的:基于同意的再营销,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

LinkedIn的广告是一个广告系统,我们用来向LinkedIn用户提供广告。我们在领英广告网络中进行广告和再营销活动,并收集有关活动表现和转换跟踪的报告数据。领英广告收集基于cookie的用户行为数据。数据保留365天,然后删除。LinkedIn的数据中心目前位于美国和新加坡。(处理数据的目的:基于同意的再营销,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

Facebook的广告是我们用来为Facebook用户提供Clearcode添加服务的广告系统。我们使用它在Facebook ad Network中运行再营销和广告活动,创建活动表现报告和转换跟踪。Facebook Ads收集基于cookie的用户行为数据,并将数据保存在其数据中心,包括欧盟瑞典的Lulea。(处理数据的目的:基于同意的再营销,法律依据:GDPR第6 (1)(a)条)。

招聘

招聘过程在Clearcode集团内部共享,该集团包括Clearcode Services S.A.和Clearcode LLC。在招聘期间,我们将收集和处理个人数据,如就业优德88备用网历史、教育和您曾参与的项目。我们从您的简历、申请表以及您提供给我们的链接或其他信息中获得这些信息。为了向我们提交您的申请,您必须首先同意按照GDPR第6(1)(a)条处理您的个人数据(申请页面上的复选框)。通过jobs@www.fotobodascr.com向我们发送工作申请意味着您承认我们的隐私政策。提供你的个人资料并不是法定或合约上的规定,但我们不能考虑提供不能处理你的个人资料的职位。

只有直接参与招聘过程的人力资源和团队成员(通常是你申请的团队的代表)才能访问你的数据。每个团队成员都接受过数据安全方面的培训,他们的合同正式规定必须保密。所有能够访问您的招聘数据的人都与Clearcode组有这样的合同(在本隐私策略的开头定义)。

我们收集和使用您提供的个人信息仅用于招聘过程。我们在招聘过程中收集的数据仅用于与候选人的沟通,评估他们的资质,并做出最终的招聘决定。在招聘过程中,我们使用外部合作伙伴的软件,如谷歌Suite和Traffit。您的数据保存的最长时间是24个月。

您有权在任何时候访问、更正或删除您的数据,或完全撤回您处理数据的同意。此类请求应发送到我们的DPO: gdpr@www.fotobodascr.com。撤回同意不影响撤回前根据同意进行处理的合法性。

第三方网站

从我们的网站到外部网站的链接不受本隐私政策的约束。例如,如果您点击我们网站上的推荐网站链接,您可能会被带到我们无法控制的网站。这些第三方网站可能会独立地向您征求和收集信息,包括个人和财务数据。我们建议您通过点击通常位于您访问的网页底部的“隐私”链接来咨询您访问的所有第三方网站的隐私声明。

孩子们的隐私

我们禁止18岁及以下的个人在没有父母或18岁以上监护人的同意下使用本网站。我们不会故意收集13岁以下儿童的个人资料。

加州用户须知

根据《加州民法典》§1798.83的限制,如果您是加州居民并与我们建立了业务关系,您可以要求我们向您提供一份我们在上一历年为直接营销目的而向第三方披露的特定类别的个人信息清单。您还可以要求在紧前一日历年度内,出于直接营销目的从我们处收到您的个人信息的某些第三方的身份。如以上所述,您可以每年提出一次请求。

您可以通过gdpr@www.fotobodascr.com与我们联系,或者邮寄给我们:Clearcode, 222 Broadway, 19 Floor, New York, NY 10038, USA。请在您的通信中提到,您正在进行“加州照耀之光”的调查。我们将在30天内作出答复。

隐私政策的更改

我们将不时更新本隐私政策。当本隐私政策有变更时,本隐私政策顶部的日期将会进行修改。我们建议您随时查看本网站,以了解本隐私政策或任何其他政策的任何更改。